投资移民 Investment Immigration

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
瓦努阿图快速护照项目

2015年3月13日瓦努阿图不幸地遭受了特强飓风"帕姆"的吹袭,导致瓦国经济损失惨重。2015年3月28日,瓦努阿图总理提出灾后经济恢复计划。根据瓦努阿图国籍法案【112章】第20条规定:海外人士如能促进及改善瓦努阿图的经济发展,对国家和人民作出贡献,瓦国总理可按该条例推荐该人士...

详情 >>
圣基茨入籍申请流程

投资房产: 1.选择房产,签署购房买卖协议、监管协议2.准备申请材料,缴纳相关费用3.递交材料至政府审核4.递交申请后约3个月,申请人收到原则性批准5.完成投资,资金汇入监管账户并缴纳剩余费用6.得到公民身份证书及护照,开发商交付产权文件投资糖业多元化基金: 1.准备申请材料,缴...

详情 >>
圣基茨入籍申请条件

家庭成员:主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25岁全日制在读未婚子女,申请人65岁以上父母和祖父母。投资要求: 购买40万美金起的房产,或向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构)25 万美金起,直接拿圣基茨护照。 声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政...

详情 >>
安提瓜投资入籍计划(CIP)

安提瓜和巴布达投资入籍法案 2013年3月,由安提瓜和巴布达政府提出草案、在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。入籍法第六章规定,政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、...

详情 >>
瓦努阿图入籍申请条件

瓦努阿图快速护照项目申请条件 1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录。2. 捐献13万美金至瓦努阿图。 3. 主申名下拥有不低于280万人民币的资产证明。 随行受养人 1. 配偶; 2. 18周岁以下的子女,及18-25周岁未婚全日制在读的子女; 3. 夫妻双方的父母,必须年满6...

详情 >>
圣基茨中央商业区项目

选择圣基茨移民,投资该国首个商业地产项目——中央商业区,可一步到位拿到畅行世界130个国家的英联邦护照,3-6个月快速批准,即获得顶级的英联邦国家公民身份。 圣基茨中央商业区是自1984年圣基茨启动投资移民项目后,首个受政府官方批准的商业类投资移民项目,同时还是圣基茨第一个大...

详情 >>