投资移民 Investment Immigration

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
你知道吗?香港出生居民免排期,50万美元就能移民美国!

近日有香港媒体报道,调查电话访问了719名18岁或以上香港市民。33.1%的受访者表示,如有机会,会打算移民或移居外地。事实上,由于香港经济不断的发展,生活成本不断提高及为了获得更优秀的教育资源和优质的生活环境,近年来,移民成为了众多香港人的追求,而美国则成为了港人最热门的移民国...

详情 >>
多米尼克投资入籍法案

多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献。作为交换,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克国,持有多米尼克国护照。 申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作的权利。声明:本介绍...

详情 >>
圣基茨投资入籍法案

圣基茨和尼维斯投资公民计划始建于1984年,是世界上同类项目中建立时间最久的项目,圣基茨和尼维斯政府通过这种项目,吸引高品质的投资者为联邦做出实质性的贡献,这些投资者依法给予申请公民身份和护照的机会。 1984年,按照宪法第92(1)(h)章,议会规定这种有资格类型的人,通过...

详情 >>
多米尼克入籍申请条件

申请条件 1.申请人年满18周岁,品行端正2.无犯罪记录3.符合投资要求可随行家属 1.配偶;2.主申及配偶的18周岁以下小孩;3.主申及配偶的18-25周岁小孩,全日制在读且经济完全依赖于主申;4.主申的25周岁以下的女儿,未婚且经济完全依赖于主申;5.主申及配偶18周岁以上的...

详情 >>
多米尼克入籍投资方式

多米尼克投资方式: 1.投资政府基金(捐献),投资金额根据申请人数变化而变化a.一人申请:投资金额10万美元b.两人申请(主申请人和配偶): 17.5万美元c.四人以内(主申请人、配偶及2位以内18岁以下附属申请人): 20万美元d.超过四人( 主申请人、配偶及最多2个18岁以...

详情 >>
多米尼克入籍申请流程

办理流程 1. 准备申请材料2. 支付费用 (律师费、受理费及背景调查费)3. 材料递交至政府审核4. 获得原则批准5. 完成投资,并支付工本费及申请费(若有)6. 获发护照声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例规定为准,或建议您咨询您...

详情 >>
1 2 3 4 5 6 Next >