移民政策 Immigration policy

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
多米尼克投资入籍法案

多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献。作为交换,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克国,持有多米尼克国护照。 申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作的权利。声明:本介绍...

详情 >>
多米尼克入籍申请条件

申请条件 1.申请人年满18周岁,品行端正2.无犯罪记录3.符合投资要求可随行家属 1.配偶;2.主申及配偶的18周岁以下小孩;3.主申及配偶的18-25周岁小孩,全日制在读且经济完全依赖于主申;4.主申的25周岁以下的女儿,未婚且经济完全依赖于主申;5.主申及配偶18周岁以上的...

详情 >>
多米尼克入籍投资方式

多米尼克投资方式: 1.投资政府基金(捐献),投资金额根据申请人数变化而变化a.一人申请:投资金额10万美元b.两人申请(主申请人和配偶): 17.5万美元c.四人以内(主申请人、配偶及2位以内18岁以下附属申请人): 20万美元d.超过四人( 主申请人、配偶及最多2个18岁以...

详情 >>
多米尼克入籍申请流程

办理流程 1. 准备申请材料2. 支付费用 (律师费、受理费及背景调查费)3. 材料递交至政府审核4. 获得原则批准5. 完成投资,并支付工本费及申请费(若有)6. 获发护照声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例...

详情 >>