投资移民 Investment Immigration

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
瓦努阿图入籍申请条件
2015-06-16 11:05:53

瓦努阿图快速护照项目申请条件

1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录。

2. 捐献13万美金至瓦努阿图。

3. 主申名下拥有不低于280万人民币的资产证明。

随行受养人

1. 配偶;

2. 18周岁以下的子女,及18-25周岁未婚全日制在读的子女;

3. 夫妻双方的父母,必须年满65周岁。



声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例规定为准,或建议您咨询您的移民咨询顾问。

[返回]