移民政策 Immigration policy

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
西班牙投资移民申请条件
2015-06-26 10:29:34

1、在西班牙无异常记录。

2、年满18周岁。

3、无犯罪前科。

4、未列入与西班牙协定条约国家的不受欢迎者名单中。

5、加入允许在西班牙就医的公立或私立的医疗保险。

6、有足够的经济来源以支付其家庭在西居住期间的生活开支。

7、支付居留许可或签证的审批手续费。


符合居留签证或定居西班牙的外国籍重要投资人定义:

1、认购200万欧元的公债,或100万欧元的股权或西班牙银行存款;

2、在西班牙投资买房者,每个投资人购买50万欧元以上没有任何债务或抵押的不动产。可以是一处或多处。超过50万欧元的部分可以利用银行贷款。

3、在西班牙投资经营公司属于西班牙鼓励项目,应该具备以下条件:

创造就业岗位(至少十个);

对社会经济发展有着重大积极影响;

具有高科技含量。

以上在西班牙投资公司的,直接或间接拥有该公司绝对股权,并有权任命和解除其他董事会成员的公司法人,同样被理解为具备投资居留的资格。


重大利好消息:7月30日西班牙新政策正式公布!拓宽了附属申请人的范围!

新法案规定:

1.主申请人不仅可以同时或随后与自己的配偶和未满18周岁的子女申请该投资居留签证身份,18周岁以上,未婚并且经济不独立的子女也可以同主申请人一起享受该居留签证身份!

2.申请人及配偶的父母,经济不独立的话,也可作为附属申请人一同申请!真正做到一人移民,三代收益!



声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例规定为准,或建议您咨询您的移民咨询顾问。


[返回]