移民政策 Immigration policy

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
美国投资移民申请条件
2015-07-04 10:57:55
美国EB5移民申请条件
  1、投资要求:
  投资于政府认定的目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。

  2、创造就业的要求:
  通过合理认可的方法证明,通过投资于创造就业的企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(注:对于问题企业也可每人保留不少于10个投资者)

  3、投资资金合法来源的要求:
  合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。

  4、随行子女年龄要求:
  不得超过21周岁。(21岁以上的子女,可由家人赠与资金获得申请资格)。



声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例规定为准,或建议您咨询您的移民咨询顾问。

[返回]