投资移民 Investment Immigration

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
希腊投资申请条件
2015-06-27 10:23:43

1. 希腊置业投资移民新政(根据2015年7月9日颁布的移民法案4332/2015):

非欧盟公民,在希腊境内购买价值25万欧元或以上的一处或多处房产,即可一步到位获发希腊永久居留签证。


2. 签证性质:

永久居留签证。


3. 身份维持要求:

主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。


4. 一人申请,三代移民:

可以携带配偶,21周岁以下的子女,以及夫妻双方的父母;

请注意:

A 孩子年满21周岁后,身份即失效;可通过重新购置房产获发身份;


B 父母可在孩子年满21周岁后将房产过户给孩子。孩子可作为新的主申获发永久居留签证,其父母可作为受养人持有永居身份。


声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例规定为准,或建议您咨询您的移民咨询顾问。


[返回]