投资移民 Investment Immigration

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
安提瓜入籍申请条件
2015-06-16 11:02:10

1、申请人必须年满18周岁以上,且无犯罪记录


2、无任何传染性疾病


3、符合投资要求


4、申请获批后,申请人及其受养人可获得安提瓜和巴布达护照。护照有效期为五年,五年后可续期。护照持有者必须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天。


  入籍申请可携带以下家庭成员:
  · 申请人配偶
 
  · 申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:
     18周岁以下的小孩。
     在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的小孩。
     18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。
 

  · 申请人或其配偶65周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。


    

      声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例规定为准,或建议您咨询您的移民咨询顾问。

[返回]