投资移民 Investment Immigration

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
塞浦路斯特许入籍计划
2015-07-02 10:38:07

投资方式一:申请人通过投资250万欧元购置多套(全部为住宅)房产,即可快速获全家欧盟护照。

投资方式二:申请人通过投资250万欧元购置单套房产(住宅),即可快速获全家欧盟护照。

投资方式三:申请人通过投资250万欧元购置多套房产(住宅+商业地产组合、或者全部购置商业地产),并额外购置一套价值不低于50万欧元的住宅,即可快速获全家欧盟护照。

请注意:

1. 申请人须提供无犯罪记录证明。此外,其名字不在欧盟违反土地征用者的名单上。

2. 三年后房产可出售:

l 针对投资方式一:投资可在三年后可出售,但申请人名下需保留一套价值不低于50万欧元的房产作为其永久住宅。

l 针对投资方式二:价值250万欧元的单套住宅可在三年后出售,但申请人需购买一套价值不低于50万欧元的房产作为其永久住宅。

l 针对投资方式三:价值250万的投资部分可全部出售,价值50万的永久住宅必须一直保留,不得出售;如投资人想要卖掉该住宅,可以使用其余同等价值的房产替换。

3. 塞浦路斯政府将定期对投资人的投资情况进行调查。如有投资人违背上述规定,一经发现,其身份将被取消。

申请人资格

1. 符合新法案规定条款下的所有投资者,及其配偶和18周岁以下的子女,以及其18周岁到28周岁全日制在读且经济不独立的子女。

2. 针对18周岁到28周岁成年子女:

l 必须全日制在读;

l 28岁以下全日制在读已婚子女也可以申请;

l 28周岁后,子女受养人如结婚,其塞浦路斯护照将不被取消。

3. 投资人获得的塞浦路斯国籍将终生有效。



声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例规定为准,或建议您咨询您的移民咨询顾问。


[返回]