投资移民 Investment Immigration

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
多米尼克入籍申请条件
2015-10-26 11:00:51

申请条件

1.申请人年满18周岁,品行端正

2.无犯罪记录

3.符合投资要求


可随行家属

1.配偶;

2.主申及配偶的18周岁以下小孩;

3.主申及配偶的18-25周岁小孩,全日制在读且经济完全依赖于主申;

4.主申的25周岁以下的女儿,未婚且经济完全依赖于主申;

5.主申及配偶18周岁以上的小孩,有生理或心理上缺陷的,且经济完全依赖于主申;

6.主申及配偶65周岁以上的父母及祖父母,且经济完全依赖于主申。

注:小孩指的是主申或其配偶亲生的或合法收养的小孩。


声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例规定为准,或建议您咨询您的移民咨询顾问。

[返回]