投资移民 Investment Immigration

香港资本投资者协会——

最权威的香港资本投资者门户网站

联系电话: 400-7755-365

返回首页
美国移民入籍政策

入籍条件和政策 1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,...

详情 >>
葡萄牙黄金居留计划申请条件

申请条件 1. 主申请人年满18周岁; 2. 无犯罪记录; 3. 投资至少50万欧元地产; 声明:本介绍仅供交流与参考,具体的移民政策情况,敬请您以该国政府以及该国公布的法例规定为准,或建议您咨询您的移民咨询顾问。

详情 >>
瓦努阿图快速护照项目 低价且快速的英联邦护照

根据瓦努阿图国籍法案【112章】第20条规定:海外人士如能促进及改善瓦努阿图的经济发展,对国家和人民作出贡献,瓦国总理可按该条例推荐该人士成为瓦努阿图荣誉公民,经瓦国总统批准后,可正式授予该人士荣誉公民身份。该计划被成为“瓦努阿图快速护照项目”。 【瓦努阿图国籍法案官方文件】针对...

详情 >>